Blog Elements

You can display blog posts in various ways with the „Blog Post“ element/shortcode. You can see one example here and even more at the blog main menu item of this demo.

Jackfruit-Lasagne

Liebt ihr die italienische Küche genauso wir wir? Da denken wir als erstes an einen köstlichen Klassiker, eine saftige Lasagne! Für die Lasagne-Sauce verwenden wir statt Hackfleisch unsere Bio-Jackfrucht. Die Lasagne ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein. 

Pulled Jackfruit-Burger

Es wird mal wieder Zeit für einen deftigen Pulled Jackfruit-Burger mit BBQ-Soße nach Hausfrauenart bzw. Hausmannsart! Dazu schmecken Coleslaw-Salad, spicy Kartoffelecken oder knusprige Pommes aus dem Ofen besonders gut!

Jackfruit-Curry nach singhalesischer Art

Jackfrucht ist definitiv eine ganz besondere Frucht! Durch ihre besonderen Eigenschaften ist die Frucht in den letzten Jahren auch in unserer westlichen Welt immer berühmter geworden und das nicht nur wegen des hohen Nährtwertes sondern auch wegen Ihrer fleischähnlichen Konsistenz. In Sri Lanka sowie in vielen anderen asiatischen Ländern spielt Jackfrucht schon sehr lange eine große Rolle und versteht sich als Lebensmittel für eine ausgewogene Ernährung.

Vegane Jackfruit-Köttbullar

Wer kennt sie nicht! Die traditionellen schwedischen Fleischbällchen, die gebraten mit Preiselbeer­kompott oder einer Sahne­sauce mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden. Für Vegetarier, Veganer sowie alle anderen Genießer haben wir eine tolle rein pflanzliche Variante mit Who's Jack Jackfruit entwickelt.

Jackfruit-Gyros

Ein Rezept für alle mit Fernweh! Die Gyros-Jackfruit im Pita-Brot bringt euch die griechische Küche und ein wenig Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Jackfruit-Ragout à la Wild mit Polentasternen

Alle Jahre wieder ... da kommt in vielen Haushalten vor allem Ente, Gans oder Wild auf den Tisch! Wer eine pflanzliche und fettarme Alternative bevorzugt, kann mit diesem Gericht nichts falsch machen.