Latest News
Everything thats going on at Enfold is collected here
Hey there! We are Enfold and we make really beautiful and amazing stuff.
This can be used to describe what you do, how you do it, & who you do it for.
Jackfruit-Ragout-Bourguinon
/in französisch /von Who's JackEin herzhaftes Gericht, aber dennoch kalorienarm, leicht und bekömmlich. Inspiriert von der französischen Küche ist dieses Menü ein wahrer Gaumenschmauss.
Jackfruit-MatYes-Salat
/in französisch /von Who's JackDiesmal haben wir den veganen MatYes-Salat nach einem Rezept von Werner Habegger (veganer Küchenchef bei Bunte Burger und Dozent an der VHS-Troisdorf/Niederkassel) ausprobiert. Der Salat ist lecker und in der Zubereitung sehr einfach! Der Geschmack ist fantastisch und erinnert an eine sanfte Meeresbrise.
Jackfruit-Tiramisu
/in französisch /von Who's JackTiramisu besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker. Die meisten kennen das süße Dessert vermutlich aus Italien! Doch Tiramisu kann auch anders!
Jackfruit-Gulasch
/in französisch /von Who's JackGulasch mal anders! Vermutlich kennen die meisten Gulasch noch als Omas Lieblings-Eintopf aus früheren Zeiten. Mit diesem saftigen Jackfrucht-Krautgulasch nach einem Rezept von Hier kocht Alex könnt ihr nun auch eure Omis mit einem leckeren Gericht ohne Fleisch verzaubern!
Gemischter Jackfruit-Salat
/in italienisch /von Who's JackEin klassischer Salat mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kopfsalat, Sesam und angebratenen Jackfrucht-Streifen in Sesamöl! Für alle die kalorienarme und gesunde Ernährung lieben.
Who’s Jack?
/in News /von Who's JackAnfang 2016 wurden Melissa Baas und Julian Baas auf einen natürlichen Fleischersatz aufmerksam, der sich bereits in den USA etabliert hatte. Im Jahr 2017 entschieden sich die Beiden zur Gründung von Who’s Jack.