Latest News
Everything thats going on at Enfold is collected here
Hey there! We are Enfold and we make really beautiful and amazing stuff.
This can be used to describe what you do, how you do it, & who you do it for.
Jackfruit-Cheezecake (pflanzlich)
/in französisch /von Who's JackDie junge Jackfruit ist als Alternative zu Fleisch in herzhaften Gerichten in aller Munde, doch auch die reife Jackfruit hat einiges zu bieten. Wer einen ganz besonderen Kuchen backen möchte, sollte das nachfolgendes Rezept nicht verpassen.
Jackfruit-Meeresbrise-Salat
/in französisch /von Who's JackLust auf eine sanfte Meeresbrise? Dann lerne den Jackfruit-Meeresbrise-Salat von Who’s Jack kennen. Durch die Nori-Alge schmeckt dieser Salat definitiv nach Meer!
Jackfruit Avo-Bread & Ras el Hanout
/in asiatisch /von Who's JackDieses tolle Rezept von Epi-Food könnt ihr ganz einfach nachkochen! Und wie geht’s? Man nehme etwas Knoblauch, Schalotte und Ras el Hanout und brät die Jackfruit gemeinsam mit den anderen Zutaten an!
Jackfruit-Geschnetzeltes
/in französisch /von Who's JackDu möchtest unsere junge Bio-Jackfrucht im Glas schnell & einfach zubereiten? Dann probier’s mal mit Jackfrucht-Geschnetzelten.
Jackfruit-Buddha-Bowl
/in asiatisch /von Who's JackBei der Zubereitung einer Jackfruit-Buddha-Bowl sind vielfältige Varianten möglich. Kombiniert wird unsere kross gebratene Bio-Jackfruit mit verschiedenen Gemüsesorten und ein wenig Reis oder Nudeln.
Jackfruit-Tex-Mex-Wrap
/in mexikanisch /von Who's JackTex-Mex-Wrap geht auch anders! Hierzu die Bio-Jackfruit von Who’s Jack in einer feurig-scharfen Soße einkochen und den Wrap ganz individuell belegen.