Jackfrucht bestellen, Jackfrucht kaufen, Jackfrucht, Jackfruit, Bio-Jackfruit, Bio-Jackfrucht, Who's Jack, Fleischersatz, Alternative zu Fleisch, Who's Jack

Lust auf eine sanfte Meeresbrise? Dann solltest du den Meeresbrise-Salat mit Jackfrucht mal ausprobieren. Durch die Nori-Alge schmeckt dieser Salat definitiv nach Meer!

Zutaten für 2-3 Personen – Dauer ca. 20 Minuten

  • 1 Glas Who’s Jack Bio-Jackfrucht
  • 200g Kichererbsen
  • 1 EL Oliven-Öl
  • 1 ausgepresste Zitrone
  • 1 Nori-Blatt (Meeresalge)
  • 1/2 Gurke
  • 1 EL geriebene Gewürzgurke
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • Gewürze: Pfeffer, Salz und Dill

Und so geht’s:

  • Die Jackfruit-Stücke und die Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
  • Die Jackfruit-Stücke mit den Fingern in faserige Stücke zupfen.
  • Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  • Die gezupften Jackfrucht-Stücke mit den Kichererbsen vermischen.
  • 1 Noriblatt in kleine Schnipsel schneiden und ebenfalls beimischen.
  • Alle weiteren Zutaten zugeben und alles gut vermischen.
  • Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Tipp: Vollkornbrot mit der fertigen Salatmischung belegen und kurz in den Backofen.