WHO’S JACK REZEPTIDEEN
Die Bio-Jackfruit von Who’s Jack bringt fleischlose Abwechslung auf deinen Teller. Sie ist nicht nur besonders kalorienarm sondern auch vielseitig einsetzbar. Neben Jackfrucht-Flammkuchen, Bolognesesoße und einem saftigen Burger sind viele weitere Varianten möglich.

Who's Jack - Buddha Bowl
Bei der Zubereitung einer Buddha-Bowl sind keine Grenzen gesetzt! Hauptsache vielfältig und nährstoffreich sollte es sein. Kombiniert wird unsere kross gebratene Bio-Jackfruit mit diversem Gemüse, ein wenig Reis oder Nudeln. Für uns eine…

Who's Jack - Tex Mex Wrap
Tex Mex Wrap geht auch anders! Hierzu die Bio-Jackfruit von Who's Jack in einer feurig-scharfen Soße anbraten und den Wrap ganz individuell belegen. Wir empfehlen Kidney-Bohnen, Mais, rote Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten für 3 - 4 Wraps…

Who's Jack - Spaghetti-Bolognese
Wer kennt Sie nicht? Eine klassische Spaghetti-Bolognese à la Mama. Wie wär's denn mit einer fleischlosen Variante? Anstatt Hackfleisch empfehlen wir die Bio-Jackfruit "klein gehackt".
Zutaten für 2 - 3 Portionen - Dauer ca. 30 Min.
…

Who's Jack - Flammkuchen
Veganer Flammkuchen nach Elsässer-Art ganz ohne Speck? Die Bio-Jackfruit von Who's Jack mach es möglich! Mit knusprig angebratenen Jackfruit-Würfeln, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Créme fraîche (vegan). Abgeschmeckt werden die Zutaten…

Who's Jack - Asia
Abwechslung auf dem Teller? Das geht ganz leicht! Denn so vielfältig und bunt wie die asiatische Küche ist auch die Bio-Jackfruit von Who's Jack.
Zutaten für 2-3 Personen - Dauer ca. 45 Min.
1 Glas Who's Jack Bio-Jackfruit
1 mittelgroße…

Who's Jack - Pulled Jackfruit Burger
Lust auf einen saftigen Pulled-Pork-Burger ganz ohne Fleisch? Dann probier's doch mal mit Pulled-Jackfruit in BBQ-Soße à la Street Food Festivals & Co. Im Handumdrehen wird aus der Bio-Jackfruit von Who's Jack ein schmackhafter Burger-Belag.
Zutaten…