Jackfruit kaufen, Jackfrucht kaufen, Bio-Jackfrucht, Bio-Jackfruit, Alternative zu Fleisch, Fleischersatz, Fruchtfleisch, Jackfrucht, Jackfruit, Jackfruit Rezepte, Jackfrucht Rezepte, Alternative zu Fleisch, kalorienarme Ernährung, Biokost

LUST AUF FRUCHTFLEISCH?

DANN PROBIER’S MAL MIT BIO-JACKFRUCHT
Jackfrucht bestellen, Jackfrucht kaufen, Jackfrucht, Jackfruit, Bio-Jackfruit, Bio-Jackfrucht, Who's Jack, Fleischersatz, Alternative zu Fleisch, Who's Jack, Höhle der Löwen, Beef Jerky
Jackfrucht bestellen, Jackfrucht kaufen, Jackfrucht, Jackfruit, Bio-Jackfruit, Bio-Jackfrucht, Who's Jack, Fleischersatz, Alternative zu Fleisch, Who's Jack, Höhle der Löwen

natürlich. vielfältig.  jackfrucht.

Du möchtest dich fett- und kalorienarm ernähren und suchst eine Alternative zu Fleisch? Dann bereichere deinen Ernährungsplan mit unserer jungen Bio-Jackfrucht im praktischen Konservenglas. Ohne Zuckerzusatz und synthetische Geschmacksverstärker setzen wir auf die Vorzüge von natürlichen Zutaten. 
Schon gewusst? Für unsere Etiketten verwenden wir Recyclingpapier mit veganem Klebstoff. 


100% VEGAN
NATÜRLICHE ZUTATEN
SOJA- UND GLUTENFREI
OHNE KÜNSTLICHE ZUSÄTZE
FETT- UND KALORIENARM
ÖKOLOGISCHER ANBAU
KEIN EXTRA ZUCKER

Was ist Jackfruit?

In erster Linie ist sie die größte an Bäumen wachsende Frucht auf der Welt. Darüber hinaus ist die Jackfrucht in den Reifegraden jung, mittelreif und süß genießbar. Die junge Jackfrucht ist geschmacksneutral, faserig und zart, die Mittlere hat eine etwas festere Konsistenz und die reife Jackfrucht ist entsprechend süß. Sie enthält wertvolle Spurenelemente, wie Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink. Mit den enthaltenen Vitaminen A, B und C ist sie eine rundum nährstoffreiche und gesunde Frucht. In den Gläsern von Who’s Jack findest du die junge Bio-Jackfrucht „Polos“, die wegen ihrer Konsistenz und Geschmacksneutralität als Alternative zu Fleisch verwendet werden kann.

Vegane Alternative

Das besondere an der jungen Jackfrucht ist neben ihrer Konsistenz ihre Eigenschaft, den Geschmack von Gewürzen sehr gut anzunehmen. Im Handumdrehen wird durch entsprechende Zubereitung aus einem Fleischgericht ein veganes und vor allem tierleidfreies Gericht. Zubereitungs-Tipp: Die Jackfrucht-Stücke vor dem Verzehr mit Wasser abbrausen und anschließend in feine Streifen schneiden. Danach mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Gelegentlich wenden und mit Gewürzen oder einer Soße verfeinern. Hähnchengeschnetzeltes oder ein fleischloses Gyros können so schnell und einfach imitiert werden.

Was ist unser Ziel?

Monokulturen sind nicht nur schlecht für die Umwelt, sie bedrohen zahlreiche Kleinbauern auf der ganzen Welt. Who’s Jack hat daher das Ziel, kleine bis mittelständische Bauern auf Sri Lanka bei der Erhaltung und beim Aufbau von biologischen Hausgärten zu unterstützen. Die Vision der Gründer ist es, dass Jackfruchtbäume langfristig in Mischkulturen zwischen zahlreichen Pflanzenarten wachsen können, sodass der Einsatz von mineralischem Dünger nicht notwendig ist. Mit dem Verkauf unserer Gläser unterstützen wir ein gemeinnütziges Bildungsprojekt im Süden von Sri Lanka. Mehr erfahren? www.srilanka-schule-und-leben.de
FÜR DIE JACKFRUCHT ODER JACKFRUIT GIBT ES VIELE BEZEICHNUNGEN ODER SYNONYME. OB GEMÜSE ODER FRUCHTFLEISCH, OB SUPERFOOD ODER DER NEUE TOFU, OB FLEISCHERSATZ ODER FLEISCHALTERNATIVE – FÜR UNS IST SIE, WAS SIE IST: “ EINE ABSOLUTE POWERFRUCHT MIT VIELSEITIGER VERWENDUNG!“ 

Jackfruit zubereiten?

Aufgrund ihrer fleischähnlichen Konsistenz ist die Bio-Jackfruit von Who’s Jack eine fleischlose Alternative zu verschiedenen Hauptspeisen. Im Handumdrehen wird die Bio-Jackfrucht zu einer individuellen sowie fett- und kalorienarmen Mahlzeit.

UNSERE GESCHICHTE. 

Schau hinter die Kulissen und erfahre was bei uns so los ist!